Sie befinden sich auf: Handball > Spielbetrieb

Die Handballabteilung stellt sich vor

Die Handballteams der TG Schura haben sich seit der Saison 2015/2016 zu einer Handballspielgemeinschaft (kurz: HSG)

mit den beiden Nachbarvereinen der TG Trossingen und des TV Talheim vereint.

Gespielt wird seit Herbst 2015 unter dem Namen HSG Baar.

Mit der Gründung der HSG gibt es nun für jeden Handballverrückten die Möglichkeit zum Zug zu kommen - und zwar egal in welchem Alter. Mit 23 (!) Mannschaften sind über 300 aktive und Jugendhandballer bei der HSG Baar gemeldet.

Solltest auch du Interesse am Handball haben, dann schau doch einfach mal beim Training vorbei.

Für mehr Infos gibt es hier noch ein paar Links:

Kontakt Abteilungsleiter TG Schura: handball@tg-schura.de

Hier geht es direkt zur Homepage der HSG Baar:  www.hsg-baar.de

Hier geht es zur offiziellen Fanpage der HSG Baar auf facebook:       www.facebook.com/HSGBaar

...und im App-Store (iOS und Android) gibt es auch eine News-App.

So bleibt ihr garantiert immer am Ball! Schaut einfach mal vorbei ;-)

Turniere und Veranstaltungen

Ostereierweitwerfen am Ostermontag abgesagt

Leider werden wir auch in diesem Jahr 2022 das traditionelle Ostereierweitwerfen am Ostermontag absagen müssen.

Trotz Lockerungen der Corona-Regeln des Bundes und des Landes Baden-Württemberg zum 2. April 2022, sind die Inzidenzwerte speziell im Landkreis Tuttlingen derzeit schlichtweg zu hoch, um unsere geliebte Veranstaltung mit den notwendigen Helfern sicherzustellen. Hinzu kommt, dass wir mit den gelockerten Corona-Maßnahmen keinen Mini-Hotspot heraufbeschwören wollen.

Die Gesundheit aller Teilnehmer und Helfer geht vor.

Wir bitten um Verständnis bei allen Ostereier-Begeisterten und versprechen im nächsten Jahr 2023 nach dann 3-jähriger Pause ein umso größeres Comeback für die fliegenden Ostereier!