Sie befinden sich auf: Startseite > Willkommen!

Willkommen!

Die Turngemeinde Schura 1893 e. V. hat derzeit rund 600 Mitglieder in vier Abteilungen. Die Hauptangebote liegen im Breitensport- und Hobbybereich.

In unserem Sportangebot von 1 bis x ist für jeden etwas dabei, der Freude an Bewegung mit Gleichgesinnten hat.

Zahlreiche Aktivitäten bilden traditionell das unterhaltsame, gesellige Rahmenprogramm der TGS.  Siehe Termine!

Wir brauchen dich!

Am Samstag, 26. Mai findet von 8:00 bis 12:00 Uhr ein zweiter Arbeitsdienst auf der Anlage der der TGS statt. Zaun und Platten müssen fertig gerichtet werden. Mithelfen kann jeder, fachliche Anleitung wird gegeben.

Gauwanderung: Sonntag 27. Mai 2018

Auch Geselligkeit ist in unserer schnelllebigen Zeit wichtig!

Der TSV Denkingen und der Turngau Schwarzwald möchten viele Wanderbegeisterte auf dem Klippeneck in und um der Fliegerhalle begrüßen. Auf dem beigefügten Flyer sind vier Wanderroutenvorschläge notiert. Für die geführte Wanderung ist Treffpunkt um 10.20 Uhr vor der Fliegerhalle. Ein Besuch des wunderschönen Gebietes Klippeneck mit Fluggelände und toller Aussicht auf unsere Umgebung lohnen sich!

Treffpunkt Schura, Rathaus: 10:00 Uhr zur Bildung von Fahrgemeinschaften auf den Dreifaltigkeitsberg.

Sportkegler suchen aktive Mitstreiter!

Abteilung Sportkegeln sucht Damen und Herren für den aktiven Einsatz gerne auch kegelsportliche Neueinsteiger!

Weiter lesen / Kontakt

Uns sind Kinder wichtig!