Sie befinden sich auf: Startseite > Willkommen!

Willkommen!

Die Turngemeinde Schura 1893 e. V. hat derzeit rund 600 Mitglieder in vier Abteilungen. Die Hauptangebote liegen im Breitensport- und Hobbybereich.

In unserem Sportangebot von 1 bis x ist für jeden etwas dabei, der Freude an Bewegung mit Gleichgesinnten hat.

Zahlreiche Aktivitäten bilden traditionell das unterhaltsame, gesellige Rahmenprogramm der TGS.  Siehe Termine!

Hauptversammlung 2018

19. Reinhard-Zimmermann-Turnier

Bei der Handballabteilung laufen die Vorbereitungen für das traditionelle „Reinhard-Zimmermann-Gedächtnisturnier“, das dieses Jahr am Freitag, 29. Juni auf dem Sportgelände der TG stattfinden wird.

Die Handballabteilung freut sich über regen Besuch bei diesem kleinen, aber feinen Feierabend-Turnier.

Wir laden ein!

Sportkegler suchen aktive Mitstreiter!

Abteilung Sportkegeln sucht Damen und Herren für den aktiven Einsatz gerne auch kegelsportliche Neueinsteiger!

Weiter lesen / Kontakt

Uns sind Kinder wichtig!