Sie befinden sich auf: Startseite > Willkommen!

Willkommen!

Die Turngemeinde Schura 1893 e. V. hat derzeit rund 600 Mitglieder in vier Abteilungen. Die Hauptangebote liegen im Breitensport- und Hobbybereich.

In unserem Sportangebot von 1 bis x ist für jeden etwas dabei, der Freude an Bewegung mit Gleichgesinnten hat.

Zahlreiche Aktivitäten bilden traditionell das unterhaltsame, gesellige Rahmenprogramm der TGS.  Siehe Termine!

Für Reiselustige!

Veinsreise der TG Schura von Donnerstag, 18. Mai bis Sonntag, 21. Mai 2017 in die Vulkaneifel (Bad Neuenahr).

"Das ausgewogene Reiseprogramm, das aus dem Flyer ersichtlich ist, das attraktive Reiseziel und die gute Reisegemeinschaft, die wir immer hatten, ist sicher ein Garant dafür, dass auch diese Reise wieder ein eindrückliches Erlebnis wird."

Uns sind Kinder wichtig!

Beratung und Hilfe für Mädchen & Jungen bei sexuellem Missbrauch